25июля
13 марта 2007, 10:02

В Приамурье «Волга» врезалась в КамАЗ: пострадали двое

Сразу два человека получили травмы в одном ДТП. Оно произошло на 15-м километре трассы Серышево – Новокиевский Увал. Водителя «Волги» занесло на дороге, он наткнулся на снежный нанос у обочины, потом его отбросило на встречную, где столкнулся с КамАЗом.

В результате столкновения 32-летний водитель легковушки и его пассажир 1958 года рождения получили переломы ребер и ушибы грудной клетки. У водителя также имеются множественные ушибы и ссадины на теле.

Еще один человек пострадал в аварии, произошедшей в Благовещенске. Около двух часов ночи в районе улиц Северная – Лазо в гараж врезался автомобиль Toyota Town Ace. Как оказалось, водитель не выбрал безопасную скорость, его машину занесло, и он съехал с дороги прямо в гараж. Мужчина получил сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

Всего в областном центре в понедельник зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы ГИБДД зафиксировали 531 нарушение правил дорожного движения. 175 водителей превысили скорость, 88 пешеходов оштрафованы за переход проезжей части в неустановленном месте. По информации пресс-службы ГИБДД Амурской области, 10 человек сели за руль в нетрезвом состоянии.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь