6августа
12 марта 2007, 11:06

В выходные под колеса автомобилей попадали пьяные пешеходы

Семеро амурчан в минувшие выходные пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий. В субботу в Благовещенске под колеса автомобилей угодили двое пьяных пешеходов. Один из них получил многочисленные травмы и находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Около полуночи на пересечении улиц Театральной – Дальневосточной пьяный мужчина переходил дорогу перед близко идущим микроавтобусом Toyota Lite Ace. В результате удара пешеход получил переломы обеих голеней, рваные раны лица и сотрясение головного мозга.

Еще один нетрезвый пешеход, женщина, пострадал днем на перекрестке улиц Лазо – Амурской. Женщина переходила улицу на зеленый сигнал светофора, ей не уступил дорогу водитель Toyota Funcargo. Пострадавшую госпитализировали с переломом голени.

В Свободненском районе на шестом километре трассы Свободный – Шимановск лоб в лоб столкнулись Toyota Crown и «Волга» - на встречную выехал водитель иномарки. В итоге пострадали двое пассажиров отечественного автомобиля. У девушки 1991 года рождения – сотрясение головного мозга, у парня 1987 года рождения – рваная рана лба.

Два человека получили травмы в аварии, произошедшей на 84-м километре дороги Райчихинск – Благовещенск. Водитель Toyota Corolla не выдержал безопасную дистанцию и въехал в идущую впереди Honda Odyssey. Пострадали водитель Toyota (у него – ушиб грудной клетки) и его пассажир. Он получил закрытую черепно-мозговую травму.

В Зейском районе с трассы опрокинулся Nissan Cefiro. Водитель не справился с управлением, в результате получил компрессионный перелом позвоночника.

В Благовещенске за минувшие субботу и воскресение зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ГИБДД Амурской области. Правила дорожного движения нарушались 1328 раз.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь