3августа
9 марта 2007, 12:03

За два дня в Приамурье в пожарах погибли четыре человека

Амурские пожарные 7-го и 8-го марта 13 раз выезжали на тушение пожаров. В огне за эти дни погибли четыре амурчанина, один из них – четырехлетний ребенок. В поселке Бурея загорелся трехквартирный дом. В нем было обнаружено тело мальчика. По одной из версий, причиной возгорания стал самодельный обогреватель.

Неосторожное курение стало причиной другого пожара, произошедшего в летней кухне в городе Белогорск. При тушении пламени в помещении нашли двух погибших людей – 32-летнюю хозяйку и ее гражданского мужа. Как установили, курил погибший мужчина.

Еще один мужчина погиб в огне в селе Березовка. Там горел двухквартирный дом. В спальной комнате пламя повредило потолочное перекрытие и часть пола, сгорели мебель и вещи. Причины пожара и смерти человека устанавливают.

Пожарные поселка Архара спасли двух человек. Горел трехквартирный дом. Огнеборцы вывели из него хозяина и проживающую с ним женщину. Она получила серьезные ожоги большей части поверхности тела. В тяжелом состоянии пострадавшая госпитализирована в отделение интенсивной терапии центральной районной больницы поселка. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, причиной случившегося стало неосторожное курение. Виновник – хозяин.

Просмотров всего: 1

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь