25января
9 марта 2007, 10:50 1

Сотрудника Благовещенской таможни задержали с «дурью»

Благовещенская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении сотрудника таможни. В феврале его задержали инспекторы ГИБДД, при обыске его автомобиля было обнаружено 225 граммов марихуаны.

Задержанный Александр Лобов работал в отделе административных расследований Благовещенской таможни, сообщает прокуратура Амурской области. Сотрудники инспекции безопасности дорожного движения остановили Лобова при управлении личным транспортом в районе водонапорной станции реки Зея. В этот момент он находился при исполнении служебных обязанностей.Уголовное дело возбуждено по статье «незаконный оборот наркотического средства в особо крупном размере». Если вина подозреваемого будет доказана судом, то ему может грозить срок лишения свободы от трех до десяти лет со штрафом.

Просмотров всего: 10

#таможня #криминал

распечатать


Комментарии
  • АП

    АП
    13 лет назад

    Интресно, сына одого высокопоставленного чиновника тоже задержали в феврале. Только его имя и фамилию правоохранительные органы все ещё держат в строгом секрете от обществеености и прессы. А Александра Лобова, пожалуйста, типа мочите сколько душа пожелает и рассказывайте, как мы оперативно работаем, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь