28июля
6 марта 2007, 17:35

Китайские власти предложили амурским создать сайт, информирующий об изменениях в законах

Китайские власти предложили амурским создать сайт, информирующий об изменениях в законах

Амурские депутаты сегодня говорили о предстоящем запрете торговать иностранцам в розницу. На эти переговоры специально приехали власти и предприниматели города Хэйхэ. Планируется, что китайских торговцев переведут в специально построенные торговые центры.

С 1-го апреля согласно изменениям в российском миграционном законодательстве иностранные граждане не смогут торговать в розницу на рынках. «Мы уважаем решение российских властей и поддерживаем создание нового закона. Он должен помочь навести порядок. В связи с этим мы просим посодействовать ускорению оформления документов, чтобы наши китайские граждане успешно и безболезненно перешли торговать из рынков в магазины и торговые центры. Просим построить для них хорошие помещения. Я бывал на благовещенском рынке, и хочу сказать, что условия работы там не самые лучшие», - сказал на встрече заместитель председателя комитета собрания народных представителей Хэйхэ Ань Фуцин.

На переговорах делегацию проинформировали и о других изменениях в российских законах. Они касаются процедуры выдачи разрешений на работу и штрафов за незаконную трудовую деятельность. Представители китайской стороны предложили создать союз предпринимателей России и Китая, а также интернет-сайт, информирующий об изменениях в законах обеих стран, а еще размещать там новости бизнеса и политики двух государств.

Просмотров всего: 3

#экономика #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь