20января
27 февраля 2007, 11:19

В Приамурье горели входные двери и автомобиль: сводка пожарных

В селе Екатеринославка сгорел автомобиль Toyota Hiace, стоящий в гараже. Как выяснилось, причиной возгорания стало короткое замыкание в двигателе микроавтобуса. Пожар начался вчера в половине пятого утра.

Прибывшие пожарные смогли спасти второй автомобиль, стоящий в другом боксе гаража. Возможно, потерь было бы меньше, если б пожар заметили вовремя. Хозяин понес административное наказание.

Всего за минувшие сутки, сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области, на территории Приамурья произошло шесть пожаров. Дважды, в селе Тамбовка и в городе Свободный, в квартирах горели входные двери. В обоих случаях хозяева справились с огнем самостоятельно. Сейчас выясняются причины и виновники произошедшего.

Белогорским пожарным довелось вчера тушить неэксплуатируемую летнюю кухню. Из-за позднего сообщения, до прибытия огнебоцев пламя успело разгореться. В итоге строение повреждено внутри по всей площади. Причину возгорания устанавливают инспекторы государственного пожарного надзора.

Еще один пожар в селе Кустанаевка Белогорского района произошел в частном жилом доме. Снова причиной пожара стала отопительная печь, а точнее недостаточная ее разделка. В доме обгорел пол и потолок. Арендатор наказан.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь