22января
26 февраля 2007, 17:00 1

В День защитника Отечества благовещенские авторадийщики приготовили солдатскую кашу

В День защитника Отечества благовещенские авторадийщики приготовили солдатскую кашу

В День защитника Отечества благовещенское «Авторадио» накормило всех желающих солдатской кашей. На турбазе «Динамо» прошла акция «Полевая кухня». На раздаче порций гречки с тушенкой радиоведущие и военные простояли два часа.

Еще не успели накрыть столы, а желающие уже выстроились в очередь. Однако сначала слова поздравления сказал генеральный директор «Авторадио-Благовещенск» Игорь Горевой: «Хочу поздравить всех тех, кто отдал нашей Отчизне самое дорогое, что у него есть - годы жизни. Всех тех, кто помнит, как пахнут портянки, кто до сих пор может чистить картошку с закрытыми глазами, кто может спать в любом положении. Всех тех я поздравляю! Да здравствует наш неувядающий боевой дух! Ура!».И пока генеральный директор вручал первую порцию гречневой каши самому маленькому защитнику Отечества, около кухни накалилась обстановка: народ требовал раздать военный деликатес - гречку с тушенкой, горячий сладкий чай и кусочек хлеба. Те, кто уже успел попробовать обед, хвалили поваров и военных: «Вкусная каша! Пусть все служат России, нашему Отечеству, защищают нас». Всего, по словам военного повара Ивана Ефимова, было приготовлено 100 литров гречки и 100 литров чая.Акция «Полевая кухня» одновременно проходила в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Благовещенске и в других городах вещания первого автомобильного радио. Настоящую полевую кухню 23 февраля попробовали тысячи человек.Кстати, в этот же день в Благовещенске прошел III слет народных корреспондентов «Авторадио». В ряды наркоров приняли десять человек.

Просмотров всего: 1

#праздники

распечатать


Комментарии
  • цц

    цц
    13 лет назад

    За ложку дармовой каши готовы детей своих в портянки нарядить! В Украине и Белоруссии не кашей кормят, а портянки с кирзовыми сапогами отменяют. Россия же в каменном веке осталась. Своих детей в такую армию? Да чтоб ей развалиться а генералам сдохнуть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь