21января
26 февраля 2007, 10:02

Пьяный водитель КамАЗа насмерть сбил двух пешеходов

День защитника Отечества в Приамурье отметился большим количеством ДТП с пострадавшими и погибшими. Вечером на 75-м километре трассы Екатеринославка – Тамбовка под колеса КамАЗа попали двое мужчин, шедших по обочине дороги.

Грузовиком управлял пьяный водитель. В результате наезда пешеходы погибли на месте.

Еще один человек погиб в этот день в поселке Уруша Сковородинского района. Двадцатилетний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и опрокинулся с дороги. Его пассажир 1989 года рождения от полученных травм скончался.

В этот день в авариях травмы получили четыре благовещенца.

В субботу в областном центре в районе перекрестка улиц Ленина – Лазо японским легковым автомобилем был сбит ребенок. Мальчик 1999 года рождения перебегал проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший отделался ушибом плеча.

В воскресенье на перекрестке улиц Горького - Политехническая Toyota Ipsum въехал в автобус Daewoo. Водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию. Сейчас он находится в больнице в коме.

За три дня благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 1795 нарушений правил дорожного движения. 23 февраля были задержаны 22 водителя, севших за руль пьяными, сообщает пресс-служба ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь