9декабря
22 февраля 2007, 10:49

Благовещенцам предложили сфотографировать «человека читающего»

Благовещенцам предложили сфотографировать «человека читающего»

«Человек читающий» - фотоконкурс под таким названием объявили городские библиотеки и управление культуры. Принять в нем участие могут все желающие. Главное условие конкурса – на снимке должен быть запечатлен человек за чтением.

По замыслу организаторов, конкурс должен поднять престиж читающего человека. Фотоработы принимают до 15 мая во всех муниципальных библиотеках. Снимку необходимо придумать оригинальное название и указать на нем дату, когда был сделан. Фотография может быть цветной или черно-белой. Снимок должен быть размером 20 на 30 сантиметров. Принимаются также и работы на цифровых носителях.

Работы оценит жюри, в состав которого вошли члены Амурского фотографического общества, амурского отделения Союза художников России, а также специалисты управления культуры и работники библиотек, сообщает пресс-служба городской администрации.

Посмотреть на работы можно будет в библиотеках, где устроят выставки. А фотографии победителей войдут в альбом «Читающий город». Награждение авторов лучших снимков пройдет 2 июня, в День города, на главной площади Благовещенска.

Просмотров всего: 1

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь