4декабря
19 февраля 2007, 16:17

В Благовещенске неизвестные в двадцатый раз подожгли один и тот же дом

В Благовещенске неизвестные в двадцатый раз подожгли один и тот же дом

Минувшей ночью благовещенские огнеборцы работали на пожаре повышенного ранга сложности. На улице Горького горел трехквартирный жилой дом. Когда пожарные прибыли на место, крыша уже полыхала открытым пламенем. Соседи говорят, что дом горит уже 16-й раз. У пожарных другая информация – 20-й.

10 жильцов дома самостоятельно покинули горящее помещение. На полную ликвидацию пожара ушло более пяти часов. В результате огонь повредил по всей площади кровлю и стены внутри. Четверых погорельцев временно разместили в одной из городских гостиниц, другие разместились у родственников. Причину и виновника возгорания устанавливают. Не исключено, что причиной пожара стал умышленный поджог.

Всего за минувшие сутки на территории Амурской области произошло 10 пожаров. В них пострадало несколько человек. Трое - погибли.

Неосторожное курение привело к пожару в нежилом здании в Тынде. Двое бомжей нашли в нем временное жилье. Один из них стал виновником пожара, неосторожно покурив. Мужчина погиб в огне. Его тело отправлено на экспертизу.

Накануне днем еще два человека погибли в селе Новоивановка Свободненского района. Горел частный жилой дом. Его тушила сельская добровольная пожарная дружина. На месте пожара обнаружены тела 59-летней хозяйки и ее 33-летнего сожителя.

Ожоги рук третьей степени получили мать и сын – жители села Садового Тамбовского района. По неизвестной пока причине в их доме произошло возгорание. Дом пожарные спасли, потушив менее, чем за полчаса, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь