30ноября
15 февраля 2007, 10:00

Итоги снегопада: 35 аварий на дорогах Благовещенска за минувшие сутки

35 аварий на дорогах Благовещенска – итоги прошедшего вчера снегопада. Три человека в ДТП получили травмы. Одна из аварий произошла с участием маршрутного такси. В девять часов вечера на перекрестке улиц Ленина – Пушкина «Газель» сбила девочку.

Как выяснилось, ребенок 1994 года переходил дорогу в неустановленном месте, хотя в нескольких шагах от места ДТП есть пешеходный переход. Девочку увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом бедра.

Два человека пострадали в другой аварии, произошедшей на перекрестке улиц Ленина – Лазо. Столкнулись две Toyot’ы – Caldina и Carina. Водитель автомобиля Carina получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы. Вечером в больницу обратилась еще одна пострадавшая. Ей поставили диагноз «сотрясение головного мозга».

По данным ГИБДД Амурской области, в среду в областном центре Приамурья зарегистрировано 681 нарушение правил дорожного движения. Оштрафовано 60 пешеходов, скорость превысили 83 водителя, три человека сели за руль в нетрезвом состоянии.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь