21января
14 февраля 2007, 16:21

«Королеву в погонах» благовещенцам представят Сухов и Петруха

Участницы конкурса «Королева в погонах», финал которого пройдет 21 февраля, готовятся к выступлению. Они повторяют танцы, проходки по сцене, а организаторы репетируют театрализованное представление. Вести конкурс будут герои «Белого солнца пустыни» - товарищ Сухов и Петруха.

Хореографы сейчас помогают участницам поставить танцевальные номера. Как рассказала корреспонденту ИА Амур.инфо художественный руководитель ДК профсоюзов Наталья Герасимова, конкурсантки готовят и русские народные танцы, и танго и даже восточный танец. Партнерами женщин в погонах будут профессиональные танцоры из благовещенских коллективов.

Как сообщало ИА Амур.инфо, нынешний конкурс станет вторым по счету. В этом году участниц будет девять. Это служащие УВД, МЧС, прокуратуры, военных частей, управления судебных приставов и управления исполнения наказаний. В следующий понедельник, 19 февраля, им предстоит соревнование в меткости – стрельба по мишеням тира из табельного оружия. По словам самих участниц, это испытание для них легче, чем выход на сцену.

Финал пройдет на сцене Дворца культуры профсоюзов 21 февраля. Организаторы говорят, что награждены будут все женщины. В конкурсе предусмотрено девять номинаций – по количеству конкурсанток.

Просмотров всего: 8

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь