16января
13 февраля 2007, 11:47 0

Непотушенная сигарета стала последней: в огне погиб амурчанин

Накануне поздно вечером в Белогорске загорелась новостройка. В пристройке к дому прибывшие пожарные обнаружили тело погибшего сторожа. Как выяснилось, в то время, как загорелся дом, мужчина был пьян. Причиной возгорания стало неосторожное курение.

Еще один пожар из-за курения произошел в Благовещенске. На улице Пролетарской в одной из квартир пятиэтажки загорелась постель. Огонь жильцы потушили подручными средствами. Курившего ждет административное наказание.

Дважды в понедельник огнеборцы спасали гаражи. На улице Мухина областного центра Приамурья во дворе дома в гараже горели старые вещи, мусор и лодочный мотор. Пламя потушили за 15 минут. Вероятная причина возгорания – поджог.

Житель села Николаека Бурейского района из-за пожара лишился своего автомобиля Nussan Terrano. В гараже, где стояла машина, без присмотра была оставлена топящаяся печь. В результате транспортное средство уничтожено, в гараже частично обгорели крыша, потолочное перекрытие и стены.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло восемь пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь