20января
7 февраля 2007, 12:59

Холодильник и самодельный обогреватель едва не оставили своих хозяев без жилья

Дом и автомобиль чуть не сгорели у жителя села Лозовое Тамбовского района. Хозяин решил подогреть свою машину, стоящую рядом с домом, и включил для этого самодельный обогреватель. Из-за короткого замыкания загорелись и автомобиль, и жилище.

Первыми на место пожара прибыли добровольные пожарные дружины Лозового и Садового. Пожарные из Тамбовки прибыли только через полчаса – от районного центра до села, где случился пожар, 22 километра пути. Огонь повредил веранду и часть крыши дома, а в иномарке обгорел отсек двигателя и салон.

В поселке Магдагачи вчера днем горела станция техобслуживания. Возгорание произошло в гаражном боксе. Как выяснилось, причиной его стало нарушение правил пожарной безопасности при электросварочных работах. Административное наказание понес работник станции. В огне сгорела практически вся кровля гаража, стены обгорели изнутри по всей площади.

Из-за холодильника в поселке Малиновка Бурейского района чуть не сгорел жилой деревянный дом. В системе электропитания бытовой техники произошло короткое замыкание.

По данным управления МЧС России по Амурской области, за минувшие сутки в Приамурье зарегистрировано семь пожаров. Погибших и пострадавших нет.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь