30ноября
5 февраля 2007, 10:16

Сводка ГИБДД: 27 аварий и 8 пострадавших за выходные

В Благовещенске на улице Свободной в аварии пострадал годовалый ребенок. Водитель автомобиля Toyota Corolla сдавал назад, не убедившись в безопасности своего маневра, и врезался в Toyota Camry. Травмы получили пассажиры Corolla. У маленького ребенка сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Такие же травмы получил и молодой человек 1980 года рождения, находившийся в Corolla.

Сразу три машины попали в одно дорожно-транспортное происшествие в субботу днем в районе улицы Гражданской – старого Новотроицкого шоссе. Водитель микрогрузовика Mazda Titan выехал на встречную полосу движения и врезался в Subaru Forester. От удара машину Mazda отбросило, и она врезалась в стоящий у обочины грузовик Mitsubishi Fuso. В результате ДТП хозяин Subaru получил вывих коленного сустава, а виновник аварии отправлен в больницу на обследование.

В ночь с субботы на воскресенье на улице Мухина иномарка врезалась в дерево. Водитель не справился с управлением. Он доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, и, возможно, с переломом позвоночника. Его пассажир, парень 1989 года, получил перелом ног, пятнадцатилетняя пассажирка отделалась сотрясением головного мозга.

Всего за минувшие выходные на дорогах Благовещенска произошло 27 аварий, в них пострадали восемь человек. По данным ГИБДД Амурской области, за субботу и воскресенье благовещенские инспекторы зарегистрировали 1098 нарушений.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь