4декабря
2 февраля 2007, 14:46 0

Непотушенная сигарета чуть не стоила амурчанину гаража и автомобиля

В районе пятой стройки благовещенские пожарные тушили дачный домик, загоревшийся из-за неосторожного курения. Виновником возгорания стал мужчина 1972 года рождения, выбравший дом для ночлега. В помещении находился баллон с газом, взорваться он не успел – пожарные вовремя вынесли его из огня.

Пламя повредило стены дачного дома по всей площади, крыша и веранда сгорели полностью.

В Благовещенске вчера горел еще один дачный домик, расположенный по маршруту автобуса № 16. Когда пожарные прибыли на место, строение уже полыхало открытым пламенем, так что спасти домик не удалось. Сейчас выясняется причина возгорания, специалисты не исключают поджог.

Житель поселка Прогресс по собственной вине чуть было не остался без гаража и автомобиля. Он неосторожно покурил в гараже, от чего и начался пожар. Частично сгорела стена и потолочное перекрытие. У японского автомобиля местами поврежден салон и оплавлены пластмассовые части.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло 10 пожаров, сообщили в управлении МЧС России по Амурской области, из них три – в Благовещенске. Жертв и пострадавших от огня нет.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь