26января
31 января 2007, 15:18

Работники троллейбусного депо не пустили коммунальщиков на территорию

Троллейбусное депо чуть не осталось за долги без отопления. Вчера представители коммунального предприятия приходили в управление, чтобы отключить тепло. Однако сотрудники троллейбусного депо не допустили коммунальщиков к задвижкам. За это в отношении директора транспортного предприятия составлен акт об административном правонарушении.

«Я не могу заморозить предприятие». Так прокомментировал журналисту ИА Амур.инфо свое решение директор МП «Троллейбусное управление» Леонид Жаровский. Не пустить коммунальщиков формально он не имел права. Однако, как говорит Леонид Геннадьевич, в следующий раз он поступит так же.

Троллейбусное управление задолжало за тепло 350 тысяч рублей. Еще 260 тысяч требуется на погашение задолженности по электроэнергии. В это же время областной департамент соцзащиты до сих пор не рассчитался с депо за социальные проездные за прошлый год – это 2 миллиона 300 тысяч рублей. Леонид Жаровский пытается обратить внимание мэрии на проблемы своего муниципального предприятия. Он отправил письмо на имя мэра с просьбой оказать содействие в разрешении ситуации.

Просмотров всего: 3

#транспорт #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь