21января
30 января 2007, 16:06 1

Коммунальщики могут отключить троллейбусный парк от электричества

Коммунальщики могут  отключить троллейбусный парк от электричества

В ближайшие дни в Благовещенске могут прекратить движение троллейбусы. Коммунальщики могут отключить троллейбусный парк от электро- и теплоснабжения – предприятие задолжало им около одного миллиона рублей.

Руководство управления считает: такая ситуация сложилась из-за того, что предприятию до сих пор не выплатили деньги за социальные проездные.По словам перевозчиков, эти бюджетные средства не покрывают расходов парка. Требуется гораздо больше. Однако расчеты троллейбусного управления в департаменте соцзащиты во внимание не берут.Кроме того, в облсовете до сих пор не приняли законопроект, продлевающий гражданам льготы на 2007 год в виде единого проездного билета. Известно, что документ подготовлен и находится на согласовании в областной администрации. «То, что льготники пользовались общественным транспортом в 2006 году и что они живы и в этом году тоже, очевидно, стало известно после 1 января - такая страна у нас, - сказал директор МП «Троллейбусное управление» Леонид Жаровский. - Я говорю это с иронией, но это горькая ирония. Будем ездить, пока нас не отключат от электроэнергии». На вопрос «А это возможно?» Леонид Жаровский ответил: «Я думаю, это произойдет раньше, чем думают чиновники».

Просмотров всего: 7

#транспорт #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Светлана

    Светлана
    13 лет назад

    Опять от меня сбежала последняя электричка... Грустно, по утрам из микрашки на другом транспорте доехать проблематично! Выдайте депутатам по проездному билету!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь