2декабря
24 января 2007, 15:25

В амурском селе в деревянном доме взорвался газ – четверо в больнице

В селе Загорная Селитьба Свободненского района в деревянном доме произошел серьезный пожар. В нем пострадало сразу четыре человека. Двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Еще одного – до сих пор не могут найти. Причиной произошедшего стал взрыв восьми газовых баллонов объемом два литра.

23-го января в пожарную часть Свободного поступило сообщение от дежурной медсестры центральной районной больницы. Она рассказала, что к ним доставлены четверо молодых людей с ожогами разной степени тяжести. Как говорят пострадавшие, пожар случился в шесть часов утра, когда все спали. В доме взорвались баллоны с газом. Они стояли за печкой и не выдержали высокой температуры, однако специалистам Госпожнадзора еще предстоит проверить эту версию. Спасти дом и постройки не удалось, когда сельские огнеборцы прибыли на место, спасать было уже нечего – дом горел открытым пламенем.

Сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, в доме находилось шесть человек. Один - до сих пор не найден. Еще один погорелец отделался только испугом, но находится в шоковом состоянии.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь