29ноября
22 января 2007, 16:25

Мэр областного центра не жалеет об уходе своего первого зама в «белый дом»

Мэр областного центра не жалеет об  уходе своего первого зама в «белый дом»

Сегодня первый день Валентины Калиты в должности и.о. первого вице-губернатора Амурской области. Бывшая первый вице-мэр посвятила день знакомству с руководителями департаментов и изучению официальных документов.

«Период знакомства» будет длиться несколько дней, после этого губернатор определится с направлением, за которое будет отвечать экс-заместитель мэра. Кстати, на этой неделе в рабочем графике Валентины Калиты уже есть мероприятия, за которые отвечает новый первый заместитель.

А на сегодняшней планерке в мэрии вернувшийся из отпуска Александр Мигуля поделился своими впечатлениями о кадровых перестановках в городской и областной администрациях. Градоначальник считает, что приглашение Валентины Калиты в обладминистрацию - это доверие со стороны губернатора. Мэр уверен, что Валентина Сергеевна и в должности первого заместителя главы области сможет помочь Благовещенску. А о переходе своего подчиненного на новое место службы Александр Мигуля не жалеет.

Имя нового заместителя мэра будет озвучено в начале марта. Сейчас в городской администрации идет реорганизация структуры. Не исключено, что изменения коснутся и нынешней команды заместителей мэра. Кто будет исполнять обязанности первого заместителя, пока не известно.

Просмотров всего: 26

#мэрия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь