2декабря
22 января 2007, 13:27

В Приамурье в горящем доме погибли два человека

За минувшие выходные в Приамурье произошло 18 пожаров. Один из них унес жизни двух человек. Трагедия произошла в поселке Талдан Сковородинского района. Там загорелся частный деревянный дом. О возгорании пожарным сообщили поздно, поэтому спасти людей и отстоять дом не удалось.

На месте сгоревшего дома были обнаружены два тела. Один из погибших – хозяин жилища, личность другого – устанавливается. Вместе с домом полностью сгорели и другие постройки – баня и веранда.

В городе Завитинск в прошлую пятницу пятилетний ребенок чуть не спалил квартиру. Он заигрался спичками и поджег вещи. Пожарные двуквартирный дом отстояли и спасли двух жильцов – хозяина загоревшейся квартиры и пенсионера-инвалида.

В Благовещенске в минувшие выходные горели две многоэтажки. Один пожар случился в девятиэтажном жилом доме по Игнатьевскому шоссе. Там между третьим и четвертым этажом загорелась кладовая. Огонь уничтожил картофель и хозяйственный инвентарь. Хозяин подсобного помещения понес наказание. Другое возгорание случилось в пятиэтажке. В одном из подъездов горел мусоропровод. От огня пожарные уберегли три квартиры, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь