19января
22 января 2007, 10:21

В Приамурье на трассе встретились два КамАЗа: один человек погиб

На федеральной трассе Чита – Хабаровск в Сковородинском районе столкнулись два КамАЗа. Водитель одного грузовика не справился с управлением, выехал на встречную и врезался в стоящий КамАЗ. В результате столкновения водитель второго автомобиля скончался на месте.

Еще один человек в этой аварии получил перелом костей правой ноги.

В селе Грибском Благовещенского района под колеса автомобиля «ИЖ» попала пьяная женщина. Она переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В итоге нарушитель ПДД получила открытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и перелом поясничного отдела позвоночника.

В минувшее воскресение в областном центре Приамурья на улице Чайковского, 171 водитель Toyota Corolla въехал в электроопору. Мужчина не выбрал безопасную скорость. В больницу его отправили с сотрясением головного мозга и переломом кисти.

По информации пресс-службы ГИБДД Амурской области, за минувшие субботу и воскресенье в Благовещенске произошло 24 дорожно-транспортных происшествия. Инспекторы дорожного движения зарегистрировали 1245 нарушений. Чаще всех в сводки попадали водители, превысившие скорость. Таких нарушителей за два дня было 383.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь