1декабря
15 января 2007, 11:21

В Благовещенске сгорела парикмахерская

В ночь с субботы на воскресение благовещенские пожарные тушили парикмахерскую по улице Пионерской. Огонь был поздно обнаружен. Когда пожарные прибыли на место, крыша двухэтажного здания полыхала открытым пламенем. Возгоранию присвоили повышенный ранг сложности.

На локализацию и тушение пожара у огнеборцев ушло около четырех с половиной часов. Складское помещение сгорело полностью, поврежден зал парикмахерской.

В селе Семиозерка Ивановского района около полуночи в субботу произошел пожар в здании конторы федерального государственного сельхозпредприятия. На помощь пожарным Семиозерки прибыли огнеборцы из Березовки и Ивановки. В результате возгорания второй этаж строения уничтожен полностью, обрушилась кровля.

Житель поселка Уркан Тындинского района накануне утром из-за пожара лишился и гаража и автомобиля. Своей пожарной дружины в поселке нет. На помощь в тушении возгорания выехали пожарные из ближайшей пожарной части, находящейся в 35-ти километрах, в поселке Соловьевск. За четыре часа пожар потушили, однако спасти гараж не удалось.

Всего за минувшие выходные в Приамурье произошло 11 пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь