9декабря
12 января 2007, 12:28

В Благовещенске горели два гаража и один супермаркет

В Благовещенске в четверг вечером тушили магазин «Кэш энд Кэрри» на улице Красноармейской. Пожар случился в половину одиннадцатого вечера. Причиной возгорания стало короткое замыкание.

Пожар был не серьезным – в тамбуре магазина горел резиновый коврик. Его потушили за семь минут. Менеджер магазина понесла административное наказание.

В областном центре минувшим днем произошло еще два пожара. Оба случились в гаражах. Около полудня огнеборцы спасали «Жигули» и «Ниву» в гараже в районе Спичфабрики. Как оказалось, возгорание произошло из-за короткого замыкания в электропроводке «Жигулей». Огонь успел повредить только электропроводку машины, от распространения пламени внедорожник и гараж пожарные уберегли.

В другом частном гараже на деревянном полу горел мусор. Огонь потушили за полчаса. Сейчас устанавливается, кому принадлежало строение, и по какой причине оно загорелось.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, в Приамурье за минувшие сутки зарегистрировано три пожара, все – в Благовещенске.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь