22января
29 декабря 2006, 15:45 0

В канун Нового года в Благовещенске исполняются самые заветные мечты детей

В канун Нового года в Благовещенске исполняются самые заветные мечты детей

Юная жительница Благовещенска Алина Гурова верит в Деда Мороза. Накануне праздника она написала письмо любимому новогоднему персонажу. Его она отправила на «Авторадио» с рассказом о своих самых сокровенных желаниях.

В послании были такие строки: «Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Гурова Алина Сергеевна. У меня есть сосед Владик, который говорит, что Деда Мороза нет и что это мама кладет подарки под елку. Дедушка Мороз, принеси ему что-нибудь. А я очень сильно хочу куклу Baby Dgons, но мама сказала, что она дорогая и мне не смогут ее купить. Если можно, подари мне эту куклу. Желаю тебе хорошие сани, здоровья, любви, успехов, резвых оленей и много-много новых друзей».

С самых маленьких лет родители учили Алину: в исполнение мечты нужно верить - и все сбудется. Это они посоветовали девочке написать письмо сказочному Дедушке, отправить его на «Авторадио» и доказать соседу-пятикласснику Владику, что Дед Мороз - это вовсе не сказка.

Детей в мире миллиарды, и Дед Мороз ко всем за один Новый год не успевает. Но раз в жизни он все равно приходит к каждому послушному ребенку, объяснил Дед Мороз ребятам. А потом вместе с ними играл, пел песни и водил хороводы. И вот самый долгожданный момент - Дед Мороз открыл свой волшебный мешок. Родителям Алины и Влада - шампанское, самому Владу - коробку сладостей, Алине - исполнение желаний - куклу. А когда Дед Мороз со Снегурочкой ушли, Влад признался, почему раньше не верил в Деда Мороза: «Просто увидел, как мама положила подарки под елку». На вопрос Алины «Теперь веришь?» мальчик ответил утвердительно.

Алина и Влад спешили рассмотреть новую необычную куклу и попробовать на вкус все остальные подарки, которые им вручили самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

Просмотров всего: 13

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь