26января
29 декабря 2006, 15:05 0

У амурских политиков, родившихся в год Кабана, следующий год будет особенно удачным

У амурских политиков, родившихся в год Кабана, следующий год будет особенно удачным

Следующий год будет удачным для всех, предсказывают астрологи. Особенно повезет тем, кто родился в год Кабана. Среди них и депутат облсовета и доцент кафедры онкологии Ольга Лысенко. И, хотя гороскоп еще не читала, она уверена в том, что 2007-й будет чудесным.

«Символ этого года веселый, задорный. И хотелось бы воспринимать его в розовом цвете, а не в огненно-красном, - сказала проректор по лечебной науке АГМА, депутат облсовета Ольга Лысенко, потом добавила: С детства моя любимая сказка – “Три поросенка”. В ней привлекает и оптимизм, и смекалка поросят. Благодаря этому они смогли победить отрицательных персонажей».

Родился в год Кабана и заместитель губернатора Сергей Степанов. «Смотря на мое аскетическое сложение, наверное, большой свиньей меня назвать сложно. Поэтому я себя по молодости всегда называл подсвинком либо диким кабанчиком», - смеется Сергей Степанов. Он от следующего года ждет многого. Главная радость - на одного Поросенка в его семье станет больше – должен родиться внук. Да и самому Сергею Григорьевичу звезды предсказывают успех. «Следующий год для меня будет удачным, - сказал замгубернатора. - Это год, который принесет в семью добро, улучшение материального благополучия; год, который даст укрепиться в профессиональной деятельности».

Астрологи предсказывают удачу всем. Говорят, в 2007 году надо ставить цели и задачи, верить в то, что все достижимо.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь