7декабря
29 декабря 2006, 09:28 0

Абонентов 44-й АТС на всякий случай предупредили об отдельном тарифе на разговоры

Абонентам 44-й станции телефонной сети Благовещенска все же дадут выбор между абонентской, комбинированной и повременной системами оплаты телефонной связи. Это произойдет, несмотря на то, что в ноябрьских и декабрьских квитанциях на оплату пользователей АТС-44 предупреждают о том, что их станция не снабжена техникой учета «повременки».

В связи с отсутствием соответствующей техники, говорится в квитанциях, абонентам АТС-44 предлагается отдельный тарифный план. Он предусматривает оплату в 240 рублей в месяц за неограниченный объем разговоров. Это на пять рублей меньше, чем у абонентов остальных телефонных станций. Других вариантов тем, чьи номера начинаются на 44, не предложили.

Как стало известно журналисту ИА Амур.инфо, к первому февраля 2007 года клиенты сорок четвертой станции все же перестанут быть «в особом положении», и нынешние предупреждения так и не воплотятся в реальность. Тексты на квитанциях напечатаны для перестраховки связистов на случай, если возникнут задержки с вводом нужной аппаратуры в строй. Скорее же всего, сообщил в разговоре с журналистом Амур.инфо заместитель директора Амурского филиала ОАО «Дальсвязь» по техническим вопросам Гаврил Болдескул, это удастся сделать к сроку. Тогда клиенты 44-й координатной станции, как и все, смогут получить право выбора между тремя системами оплаты телефонной связи.

Просмотров всего: 3

#связь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь