17января
28 декабря 2006, 13:50

В пожаре погибли два благовещенца

Во время пожара в доме по адресу Шимановского, 214/9 погибли два благовещенца. Возгорание произошло около четырех часов утра. Когда пожарные приступили к тушению, крыша и веранда дома полыхали открытым пламенем.

Пожару присвоили второй ранг сложности. Тушили дом 15 пожарных, были задействованы четыре машины. Сейчас на месте работает следственно-оперативная служба. Личности погибших, причину их, а так же причины и виновника возгорания устанавливают.

Накануне вечером в областном центре тушили комнату в пятиэтажном общежитии по Нагорной, 16. Пожару автоматически присвоили повышенный номер вызова. На место прибыли шесть пожарных машин. Оказалось, что в комнате горели домашние вещи. С возгоранием огнеборцы справились подручными средствами. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании электроприборов. Хозяйку привлекли к административной ответственности.

Еще один пожар в Благовещенске произошел в гараже. В результате в огне сгорел автомобиль «Волга», находившийся внутри. Пожарным удалось предотвратить взрыв – из гаража они вынесли семь канистр с бензином. Выяснилось, что возгорание произошло из-за короткого замыкания аккумулятора.

По области, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, произошло 12 пожаров, пять из них – в Благовещенске.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь