1декабря
28 декабря 2006, 10:33

В Приамурье водитель иномарки въехал в грузовик и сбежал с места ДТП

В Ивановском районе на трассе Белогорск – Благовещенск накануне водитель автомобиля Toyota Corolla въехал во впереди идущий грузовик «ГАЗ 3307». С места ДТП водитель иномарки сбежал, оставив в автомобиле раненного пассажира.

Как выяснилось, водитель Toyota не выбрал на дороге безопасную дистанцию, поэтому не успел во время притормозить. Его пассажир в состоянии алкогольного опьянения доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами лица. В отечественном грузовике никто не пострадал.

В сводку ГИБДД в среду попал еще один грузовик, на этот раз японский. В Мазановском районе на дороге Серышево – Новокиевский Увал водитель Nissan Atlas не справился с управлением и наехал на стоящий у обочины Toyota Hiace. Водитель грузовика получил перелом ноги.

На дорогах Благовещенска в минувшую среду произошло 28 аварий. Пострадал один пешеход. Он был сбит в районе улицы Амурской, 291. 68-милетний мужчина переходил улицу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем. У пешехода сотрясение головного мозга и ссадины лица.

За сутки благовещенские инспекторы зафиксировали 498 нарушений. Оштрафованы 79 пешеходов, 109 водителей превысили скорость, еще восемь человек были задержаны за управление транспортом в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь