1декабря
27 декабря 2006, 16:58 1

Экс-федеральный инспектор Вощевоз оспаривает свое увольнение в суде

Экс-федеральный инспектор Вощевоз оспаривает свое увольнение в суде

Экс-главный федеральный инспектор по Амурской области Валерий Вощевоз обратился в суд. Он решил оспорить свое увольнение и через Хабаровский городской суд восстановиться в должности. С решением полпреда Камиля Исхакова Валерий Вощевоз не согласен.

О том, что главный федеральный инспектор по Амурской области уволен, стало известно в начале декабря. Официальная причина - отсутствие на рабочем месте более четырех часов подряд, или прогул. Валерий Вощевоз вернулся из отпуска на день позже - из Москвы не было рейсов. Действия чиновников полпредства считает слишком суровыми. По неофициальным данным, в Хабаровске недовольны политической позицией Вощевоза в отношении партии «Единая Россия». Решение Хабаровский городской суд примет только в 2007 году.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
  • инвалид афганской войны

    инвалид афганской войны
    14 лет назад

    Вождь зарвался потерял чувство реальности уже давно напару с Мошковым развалили организацию Боевое брадство и Союз ветеранов Афганистана а организаци Инвалидов воин и военных конфликтов и вовсе внаглую ограбили. "Уволили" честного руководителя Шаповалова он не дал им воровать и выгребли по золотой лицензии не один миллион рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь