25января
27 декабря 2006, 14:16

Загоревшиеся телевизор и светильник чуть не оставили без жилья свою хозяйку

В минувший вторник благовещенские пожарные дважды выезжали на тушение пожаров. Один из них повышенного ранга сложности произошел в частном доме по улице Чехова. Когда огнеборцы прибыли на место, дом полыхал открытым пламенем.

На тушение ушло около двух часов. Огнем повреждена веранда и кровля дома.

Еще один пожар в Благовещенске случился в пятиэтажке по улице Амурской. Как оказалась, в одной из квартир хозяйка оставила без присмотра включенный телевизор и светильник. Из-за них произошло возгорание. В результате огнем уничтожен диван, закопчены стены и мебель. Хозяйку привлекли к административной ответственности.

В поселке Талакан горели два строительных вагончика, принадлежащих ОАО «Буреягэсстрой». Один из них в огне сгорел полностью, другой успели спасти. Причиной случившегося стало нарушение правил монтажа электрооборудования. За это к административной ответственности привлечен завхоз.

По третьему рангу сложности тушили пожар в поселке Бурея, вспыхнувшем в 16-ти квартирном жилом доме. С огнем пожарные боролись более четырех часов. Квартира, в которой возникло возгорание, выгорела полностью, уничтожена большая часть крыши дома.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло пять пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 8

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь