25января
27 декабря 2006, 10:46

Во вторник на дорогах Благовещенска были сбиты два ребенка

За минувшие сутки на дорогах Приамурья пострадали девять человек, из них двое – дети. На перекресте улиц Амурской – Шимановского водитель Toyota Sprinter сбил 13-тилетнюю девочку.

Она переходила улицу на зеленый сигнал светофора, но не успела пересечь проезжую часть, как загорелся красный. Водитель автомобиля не стал ждать, когда ребенок дойдет до противоположной стороны, и поехал на загоревшийся зеленый сигнал светофора. В результате девочка получила ссадины лица, ушибы носа и голени.

Еще одна восьмилетняя благовещенка попала под колеса автомобиля в районе улицы Горького, 189. Она переходила нерегулируемый перекресток перед близко идущей Toyota Corolla. Ребенку врачи поставили диагноз ушиб бедра.

На Мухина, 29 водителем Toyota Carina была сбита 19-тилетняя девушка-пешеход, которая шла по пешеходному переходу. У пострадавшей – сотрясение головного мозга.

Трое благовещенцев получили травмы в результате столкновения автомобилей, а на дороге Благовещенск – Гомелевка с проезжей части слетел автомобиль УАЗ. Его водитель доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, пассажирка – с переломом ключицы.

По информации ГИБДД, за минувший вторник в Благовещенске произошло 38 ДТП, инспекторы зафиксировали 546 нарушений, оштрафовано 78 пешеходов, 114 водителей превысили скорость, в состоянии алкогольного опьянения за руль сели 11 человек.

Просмотров всего: 3

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь