20января
26 декабря 2006, 11:37

Во время пожара в Благовещенске в пельменном цехе сгорели три холодильника

Этой ночью в пельменном цехе, расположенном по улице Октябрьской областного центра Приамурья, произошло возгорание. В огне сгорели два холодильника, еще один – поврежден. Как выяснилось, причиной случившегося стало короткое замыкание.

На тушении пламени огнеборцы работали 20 минут. Виновника возгорания устанавливают.

Всего за минувший понедельник в Приамурье произошло семь пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Из-за недостаточной разделки печи в Белогорске возникло возгорание в летней кухне. Огонь частично уничтожил и повредил потолочное перекрытие кухни. Хозяйка подворья оштрафована.

В Белогорске в понедельник произошел несчастный случай, в котором разбираться пришлось инспектору государственного пожарного надзора. Днем на пульт пожарной части пришло сообщение от дежурного врача «Скорой помощи», что в больницу доставлен молодой мужчина с ожогами второй-третьей степени головы, кистей рук и левой ноги. Как рассказал потерпевший инспектору, травмы он получил на строительной площадке, где работает. Он решил проверить кипящую в котле воду для приготовления цементного раствора, но поскользнулся и угодил в котел.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь