4декабря
25 декабря 2006, 16:45 1

Александр Мигуля: покупка жилья в районе Тепличного может обернуться множеством проблем

Александр Мигуля: покупка жилья в районе Тепличного может обернуться множеством проблем

Мэр Благовещенска считает, что Чигири нужно объединить с Благовещенском, удивляется жаргону, принятому в Интернете, и выступает за закрытие части казино в областном центре. Около полутора часов Александр Мигуля отвечал на вопросы, заданные посетителями Амур.инфо в ходе онлайн-конференции.

За три с небольшим дня главе города поступило почти 40 вопросов от благовещенцев. Александру Мигуле говорили о том, что областному центру нужны новые автобусные маршруты, что по ночам людям мешают спать работающие грейдеры, что на окраинах очень мало совещенных улиц. Мигуля отвечал на эти вопросы и говорил о многом другом – например, что по Новотроицкому шоссе вскоре будет построен гипермаркет общей площадью больше 30 тысяч квадратных метров.Несколько вопросов касались одной и той же проблемы - жители просили ускорить сдачу одного из домов в районе тепличного комбината, который построен на земле Благовещенского района, но подключается к городским сетям. А самым интересным Александр Мигуля назвал вопрос от посетителя Амур.инфо с именем Николай – он поинтересовался планами города по обустройству площадки с панорамным видом Благовещенска на въезде со стороны аэропорта. За этот вопрос Николай получит подарки от мэрии и телекомпании «Альфа-канал» – пакет с сувенирами и буклет о Благовещенске.

Просмотров всего: 2

#мэрия

распечатать


Комментарии
  • Александр

    Александр
    14 лет назад

    А всекаки, Александр Анатольевич, Вы не ответили на вопрос Натальи Александровны по поводу встречи с пайщиками возле дома по тепличному Л-13, опять "ушли в сторону", стыдно главе администрации вросаться словами без конкретики!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь