20января
25 декабря 2006, 16:04

В новогоднюю ночь в Благовещенске ожидается «Глобальное потепление»

В новогоднюю ночь в Благовещенске ожидается «Глобальное потепление»

В Благовещенске ожидается «Глобальное потепление». Так называется новогоднее представление, которое пройдет на центральной площади 31 декабря. По сценарию в гости к Снегурочке и Деду Морозу приехал Дед Жара. Из-за него-то и все изменения в климате. Репетиция прошла в минувшее воскресенье.

«Потепление» задержалось на полчаса - электрик опоздал. Не пришли Дед Мороз и Кабан. Но из-за этого представление не отменили. Их роли на себя взял Сергей Малков, исполнитель роли Деда Жары. Сначала задавал вопросы про снежинки и льдинки, а потом отвечал - себе же. Получилось весело.

По сценарию у Мороза от жары начнутся галлюцинации, а Снегурочка почти растает. Всего же зрители увидят больше десятка миниатюр. Новогоднее представление будет длиться два часа, поэтому зрителям актеры советуют одеваться потеплее, ведь не факт, что погода на Новый год тоже приготовит «глобальное потепление». А сами герои в новогоднюю ночь точно не замерзнут. По словам артистов, их будут согревать валенки и теплые улыбки горожан.

Просмотров всего: 4

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь