23января
25 декабря 2006, 11:38

«Спецназовцу» Владиславу Галкину исполнилось 35 лет

«Спецназовцу» Владиславу Галкину исполнилось 35 лет

35-летие отмечает сегодня «дальнобойщик» и «спецназовец» Владислав Галкин. Он родился в семье очень популярного в 80-х годах актера и режиссера, заслуженного артиста России Бориса Галкина – «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Ответный ход», «В зоне особого внимания».

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна». Тогда Владиславу было девять лет. На кинопробы его тайком от родителей привела бабушка, так как они были против работы в кино - знали, насколько труд актера тяжелый. И были в шоке, когда только через полгода узнали о съемках сына. Галкин окончил театральное училище имени Щукина в 1992 году, через семь лет - режиссерский факультет ВГИКа. Первая серьезная работа как сложившегося актера – роль старшего лейтенанта Таманцева в фильме «В августе 44-го». Наибольшую популярность Галкину принесла роль Якута в сериале «Спецназ». Известен также по фильмам: «Этот негодяй Сидоров», «Абориген», «Черный клоун», «Принцесса на бобах», «Ворошиловский стрелок», «Каменская», «Воровка», «Дальнобойщики». В одной из серий последнего Владислав Борисович снялся вместе со своей женой Дарьей Михайловой. Она сыграла главную героиню Веронику, за которой ухаживал «дальнобойщик» Галкин.

35 лет и певице Дайдо Амстронг. Она родилась 25 декабря 1971 года в Лондоне. Свое необычное имя она получила в честь некоей африканской королевы.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь