1декабря
21 декабря 2006, 16:10

Статистика 16-ти пожаров за сутки: четверо погибших и пять пострадавших

В Приамурье за минувшие сутки произошло 16 пожаров. Их жертвами стали четыре человека, еще пятеро – получили ожоги, двоих погорельцев удалось спасти от травм. Несколько возгораний произошло из-за неосторожности при курении. По этой причине в ожоговое отделение областной больницы поступил 49-тилетний благовещенец.

В среду около десяти часов вечера произошло возгорание в помещении дворницкой, находящейся в жилой пятиэтажке. Там горели вещи и мебель. Пострадавший – дворник МП «Жилсервис» – на момент пожара был в состоянии алкогольного опьянения.

От непотушенной сигареты пожар произошел в семиквартирном одноэтажном доме по улице Тополиной областного центра. В одной из квартир горела мягкая мебель. Из задымленной квартиры пожарные спасли двух жильцов. Хозяйку квартиры доставили в реанимацию с ожогами около 60-ти процентов кожного покрова. Ее сожитель пострадал меньше, его госпитализировали в городскую больницу.

Серьезный пожар в трехквартирном деревянном доме тушили шимановские огнеборцы. О возгорании сообщили поздно. Когда пожарные прибыли на место, одна из квартир и крыша дома уже полыхали. Хозяйка квартиры получила ожоги рук третьей степени. При разборе сгоревших конструкций, были обнаружены останки человека. Личность погибшего и причины произошедшего устанавливают.

Этой ночью в поселке Архара произошло очередное возгорание. На этот раз – в летней кухне. После ликвидации пожара, в постройке было обнаружено обгоревшее тело хозяина подворья.

Оперативный дежурный ОВД благовещенского района сообщил пожарным, что около трех часов ночи в котельной села Новотроицкого произошел пожар, который самоликвидировался. Огонь повредил деревянный настил и постельные принадлежности. На месте возгорания было найдено тело погибшего работника котельной. Одна из версий о причинах пожара – неосторожность при курении, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь