1декабря
21 декабря 2006, 15:50

Чтобы помириться с возлюбленной, молодой человек поборол страх высоты

Чтобы помириться с возлюбленной, молодой человек поборол  страх высоты

Чтобы вернуть девушку, нужно ее очень сильно удивить. Например, подняться на кране на уровень четвертого этажа и во всеуслышание признаться в любви. Именно так поступил житель Белогорска, который приехал вслед за любимой в областной центр Приамурья.

С подругой, студенткой ДальГАУ, Александр Кувшинов поссорился 12 декабря. Все попытки помириться не увенчались успехом. Тогда Александр решил подготовиться сюрприз: публично попросить прощения и признаться в любви: «Мне надо ее вернуть. Думаю, этот поступок многое ей объяснит. Я верю в удачу».

Молодой человек даже преодолел свой страх высоты. Герою сопереживали почти все студенты, проживавшие в общежитии, и случайные прохожие. Они ободряли парня и давали советы. Сюрприз удался, возлюбленная Александра Середкина согласилась на встречу с ним. «Я подозревала, что он готовится меня удивить, но не думала, что Саша способен на такой поступок», - сказала девушка.

Помирились в конце концов влюбленные или нет, для всех осталось тайной. Однако история о парне, который так необычно признался в любви, наверняка станет одной из студенческой легенд.

Просмотров всего: 3

#вузы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь