28января
19 декабря 2006, 08:40 1

Благовещенские власти отправились в Китай на закрытие года России

Сегодня власти областного центра и Амурской области отправляются с командировкой в Хэйхэ. Там они примут участие в церемонии закрытия года России в Китае, которая пройдет в здании театра Народного творчества.

В состав делегации вошли мэр Благовещенска Александр Мигуля, его заместители, начальники городских управлений и руководители муниципальных предприятий, внесшие значительный вклад в развитие российско-китайских отношений. В Хэйхэ также уехали вице-губернаторы Приамурья Александр Гордеев и Сергей Степанов. Командировка продлится два дня. В Благовещенск делегация планирует вернуться уже завтра.

Просмотров всего: 1

#мэрия #Китай

распечатать


Комментарии
  • chinese

    chinese
    14 лет назад

    "мэр Благовещенска Александр Мигуля, его заместители, начальники городских управлений и руководители муниципальных предприятий, внесшие значительный вклад в развитие российско-китайских отношений."Господа, может вам и хочется городскому начальству кое-что лизнуть, но не надо путать межгосударственные отношения с местечковыми. И церемонию закрытия Года в Пекине уже провел Фрадков. Так что не обессудьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь