20января
18 декабря 2006, 16:18

В полуфинале амурской лиги КВН вместо шести могут встретиться восемь команд

В полуфинале шестого сезона амурской лиги КВН вместо шести команд, сыграют восемь, решило жюри. За чемпионское звание, как сообщало ИА Амур.инфо, находчивые и веселые будут сражаться в марте-апреле 2007-го года.

По плану четвертьфинальные игры должны были пройти в минувшие среду и четверг, но по техническим причинам их пришлось продлить еще на один день. В первый день игр КВНщики не успели «отшутить» последний конкурс, как отключили свет. «Музыкалку» решили перенести на следующий день. Однако, как оказалось, у команды из Тынды «Сборная района» были куплены билеты на этот день, и они вынуждены были отказаться от дальнейшей борьбы. Правда, шанс попасть в полуфинал у команды остался. Организаторы предложили им условие – в феврале они должны прислать на защиту свой материал, рассказала корреспонденту ИА Амур.инфо председатель амурской лиги КВН Ольга Мордвинова. Если шутки тындинцев окажутся сильными, то им разрешат участвовать в полуфинале.

По итогам игр в марте-апреле на сцене вновь встретятся команды «Пятница» (ДальГАУ), «Илья Васильевич Песков» (сборная рабочей молодежи), «Зависли» (АмГУ), «Осторожно, ДВОКУ» (ДВВКУ), «ССУЗдаль» (сборная студентов) и «Космополитен» (сборная рабочей молодежи). Кроме этого, шанс выступить в полуфинале получила и команда «Один юань и 10 рублей» (ДальГАУ). К ним жюри подойдет с более жесткими критериями.

Интересно, что команде «Космополитен» из-за переноса времени игр пришлось на сцене шутить без одного участника. В этот день КВНщик гулял на собственной свадьбе.

Просмотров всего: 10

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь