19января
18 декабря 2006, 15:24

В Благовещенске изменились схемы движения трех автобусных маршрутов

В Благовещенске изменились схемы движения двух таксомоторных маршрутов. Постановление об этом подписал мэр Александр Мигуля. Маршруты были скорректированы для микроавтобусов № 29т и № 30т. А с 23-го декабря по-новому будет ходить «двадцать седьмой».

Сейчас «двадцать девятый» стал заходить в центр города. От моста по улице Ленина он идет до улицы Шевченко, поворачивает на Октябрьскую – Мухина – Горького. Затем идет до Больничной и следует по обычному своему маршруту на конечную остановку у областной больницы.

У «тридцатого» изменилось движение в микрорайоне. Если раньше он ходил от улицы Василенко по Воронкова до Новотроицкого шоссе, то теперь будет заходить на Кантемирова и Институтскую, и лишь потом поворачивать на Новотроицкое.

Что касается маршрутного такси № 27т, то с 23-го декабря в обоих направлениях он будет заезжать на железнодорожный вокзал.

Последние изменения в движении муниципального транспорта произошло в начале этого месяца. Был продлен автобусный маршрут № 22 и создан новый экспресс «Час пик», курсирующий по утрам и вечерам в будние дни.

Просмотров всего: 1

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь