20января
15 декабря 2006, 11:12

За минувшие сутки в сводки ГИБДД дважды попал общественный транспорт

В Белогорске под колеса автобуса «ПАЗ» попала женщина-пешеход. Она перебегала проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В итоге в больницу ее доставили с переломом основания черепа и ушибом головного мозга.

В больнице женщина от полученных травм скончалась, не прожив и суток. Ее личность не установлена. На вид ей было лет 60-70.

В Благовещенске в четверг произошла еще одна авария с участием общественного транспорта. В районе улиц Театральная – Октябрьская водитель автомобиля Nissan AD выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом «Газель», идущем по маршруту № 33т. От слокновения пострадали две пассажирки отечественного транспорта. Одна из них получила перелом носа, другая – подвывих второго шейного позвонка.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске произошло 25 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зафиксировали 407 нарушений правил дорожного движения. Оштрафовано 89 пешеходов, девять человек управляли транспортом в нетрезвом состоянии. По данным пресс-службы ГИБДД Амурской области, 68 водителей превысили скорость.

Просмотров всего: 3

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь