30ноября
14 декабря 2006, 16:59 0

«Цветок ангела» станет главным украшением центральной площади на Новый год

Новогодние елки будут установлены к 18-му декабря в девяти местах города. Кроме центральной площади, главный новогодний атрибут появится в микрорайоне, поселках Садовое, Моховая падь, Плодопитомник, в районе пятой стройки. Сразу три ели нарядят в Белогорье.

Как сообщало ИА Амур.инфо, подготовка главной елки города уже началась. Вместе с ледовым городком 25-го декабря ее готовность оценит специальная комиссия.

Поскольку в этом году площадь Ленина будет украшена в китайском стиле, на ней появятся снежные фигуры панды, слона, Будды, кабана и двух терракотовых воинов. Горку для малышей сделают в виде дракона, а трехскатную горку – в форме Великой китайской стены.

В конце недели художники приступят к изготовлению фигур изо льда. Ледовые изваяния будут подсвечиваться. По замыслу скульпторов, главным украшением площади имени Ленина станет конструкция «Цветок ангела».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с 15-го декабря на площади организуют охрану, чтобы хулиганы не разломали городок. Дежурить сотрудники милиции будут круглосуточно.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь