26января
14 декабря 2006, 09:57 0

Иномарка врезалась в маршрутную «Газель»: пострадали шесть человек

Накануне вечером в областном центре произошла авария с участием общественного транспорта. На улице Театральной на въезде в Моховую падь водитель Toyota Camry превысил скорость. Не справившись с управлением, он вылетел на встречную полосу и врезался в пассажирский микроавтобус «Газель», ехавший по маршруту № 19.

Пострадал сам виновник аварии, его пассажир и четыре пассажира автобуса. У водителя иномарки – сотрясение головного мозга и тупая травма живота, его попутчик отделался сотрясением головного мозга. Пассажиры маршрутки получили различные травмы.

Этим же днем в Благовещенске произошло еще одно ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. В районе улицы Калинина, 176 водитель Toyota Sprinter не выбрал безопасную дистанцию перед идущей впереди «Газелью». В результате иномарка въехала в микроавтобус. Пассажиры общественного транспорта не пострадали. Водитель иномарки от помощи врачей отказался, но спустя время решил обратиться в больницу. Ему поставили диагноз сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Еще одной жертвой дорожно-транспортного происшествия в Приамурье стал пьяный мужчина. На трассе Благовещенск – Гомелевка он оказался на проезжей части и попал под колеса грузовика Nissan Condor. Пешехода доставили в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске зарегистрировано 518 нарушений. По данным ГИБДД Амурской области, 145 водителей превысили скорость, 16 человек сели за руль в нетрезвом состоянии. Оштрафовано 114 пешеходов.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь