18мая
11 декабря 2006, 15:45

Во дворе дмитриевского детдома поселились тигры, олень и поросята

Во дворе дмитриевского детдома поселились тигры, олень и поросята

Снежными тиграми, дельфинами и, конечно же, поросятами украсили свой двор 50 воспитанников детского дома в Дмитриевке. У мальчишек и девчонок уже готовы и главные герои новогоднего праздника - Снегурочка и Дед Мороз.

Осталось установить елку и отрепетировать новогодние сценки. Так готовятся к встрече 2007-го ребята, живущие в детдоме эстетической направленности.

Сегодня во дворе детского дома словно в сказке. У входа - четыре поросенка. На этой неделе им на животиках нарисуют по цифре: двойку, два ноля и семерку. Есть здесь и волшебный корабль, и медведи, плывущие на льдине, и гигантские грибы, и олень. Ему даже пришлось искать настоящие рога – чтобы выглядел как живой. «Когда они увидели первые поделки, так загорелись! Они принялись лепить сразу с таким энтузиазмом, так радуются, когда у них получается», - рассказала о творчестве детей инструктор по труду детского дома № 22 Татьяна Кантамирова. Последний шедевр - Дед Мороз и Снегурочка. Над ними ребята трудились дольше всех. Главным героям осталось подрисовать глаза и губы. А к Новому году во дворе установят елку. И тогда, верят ребята, сказка оживет, а все желания сбудутся.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь