18мая
6 декабря 2006, 10:25 0

Благовещенцам предлагают стать Свиньями: на прилавках новогодние костюмы на любой возраст и вкус

Благовещенцам предлагают стать Свиньями:   на прилавках  новогодние  костюмы  на любой возраст и вкус

Свиньи уже начали свое наступление. В магазинах и на рынках прилавки буквально ломятся от обилия самых разных поросят. Хрюшки в этом году поют и признаются в любви, а в образ Свиньи в ночь на 1 января может перевоплотиться любой – в продаже такие новогодние карнавальные костюмы есть.

Можно также стать Лисичкой, Снегурочкой, Зорро – в общем, костюмы найдутся на любой вкус и возраст.

Самый ходовой товар - костюм Деда Мороза и Снегурочки. 50 рублей стоит халат, 10 – шапочка, 70 – маска. В итоге получится довольно сносный Дед Мороз для «страны третьего мира».

А вот «шкурки» розовых Поросят продаются везде. Среди дошколят популярны красочные комбинезоны с шапочками. Для малышей можно приобрести костюм Лисички или Волка. На днях, рассказывают продавцы, девочка сама захотела стать Волком. Очевидно, Красная шапочка теперь не авторитет. Дети, что постарше, наряжаются в восточных красавиц. К костюмам даже хрустальные башмачки есть.

Прокат наряда обойдется в 550 рублей. В небольшой комнате живет больше трех тысяч героев. Здесь словно попадаешь в сказку: с легкой руки костюмера можно превратиться и в клоуна, и в боярыню. У каждого костюма есть своя история. Есть парные: Злюк и Злюка, японский или финский Дед Мороз со Снегурочкой, даже большая розовая Свинья скоро вернется. Костюмеры рекомендуют брать то, в чем вы себя будете естественно чувствовать. Тогда и праздник получится как в сказке.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь