7мая
5 декабря 2006, 19:18 1

Валерий Вощевоз: «Не совсем понимаю серьезность своего проступка»

Валерий Вощевоз: «Не совсем понимаю серьезность своего проступка»

Валерий Вощевоз считает, что его отставка, о которой стало известно сегодня, могла быть связана с деятельностью бывшего руководителя амурского отделения партии «Единая Россия» Константина Шипунова. Об этом он заявил в программе «Простые вопросы» телекомпании «Альфа-канал».

Вощевоз назвал «сумбуром» все события вокруг своего отстранения и последовавшей отставки и высказал мнение, что не считает решение об увольнении справедливым.Отвечая на вопрос ведущего Игоря Горевого о том, как могут соотноситься с увольнением последние события в «Единой России» (экс-федеральный инспектор занимал в них активную позицию), Вощевоз сказал, что эти два события «можно связывать». При этом экс-инспектор отрицает, что его отставка могла произойти из-за финансовых нарушений в деятельности его аппарата.После своего увольнения Валерий Васильевич планирует дать себе время на отдых, «оглядеться». Он не исключает, что пойдет в бизнес, при этом говорит, что не будет уезжать из Амурской области.Текстовая версия телеинтервью Вощевоза размещена на сайте ИА Амур.инфо.

Просмотров всего: 8

распечатать


Комментарии
  • Ден DEn

    Ден DEn
    14 лет назад

    Отставка Валерия Васильевича была предсказуема. Можно констатировать что г-н Шипунов достиг первой цели, т.е. сумел устранить второй центр влияние в Амурском отделении ЕР. Теперь Шипунов один на один с губернатором, и судя по последним заявлениям ( с Администрации области сняты претензии от Счетной Палаты) губернатор договорился с главой амурских единороссов. Что ж будем ожидать новые назначения в Администрации области и дальнейшее развитие ситуации на пути к выборам в Госдуму, по ее результатам может появится новый губер. Административный ресурс полностью под контролем ЕР."Король умер.., да здравствует король"- эти слова услышим при назначении нового фед. инспектора. Все предсказуемо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь