6мая
4 декабря 2006, 10:10

Благовещенская набережная – идеальное место для получения положительной энергии

Благовещенская набережная – идеальное место для получения положительной энергии

Оказывается, Благовещенск отстроен практически по правилам древней китайской науки фэн-шуй. Город буквально напитан положительной энергией. Об этом корреспонденту ИА Амур.инфо рассказал преподаватель фэн-шуй Александр Краденов. Он приехал в Приамурье из Читы и собирается преподавать благовещенцам древнюю китайскую науку.

«Наука фэн-шуй возникла три тысячи лет назад, а некоторые ее приемы использовали еще шесть тысяч лет назад, - рассказывает Александр Краденов. – Фэн переводится как “вода”, а шуй – “воздух”». От воды, пусть и замерзшей, исходят мощные почти осязаемые потоки. Можно сесть на лавочку, чтобы полюбоваться на Амур, и одновременно «зарядиться». По всем законам на Амуре положительной энергией можно пропитаться насквозь. «Это денежная энергия. Именно здесь лучше всего располагать развлекательные заведения, рестораны, различные офисы», - советует преподаватель.

В 20-градусный мороз так долго у речки не просидишь. Тем более что и потеплее места можно найти, с точки зрения фэн-шуй, тоже положительные. Ведь энергия, по словам учителя, скапливается на площади и обогащает ближайшие районы. Практически идеальны с этой точки зрения городской ЗАГС и Амурский областной краеведческий музей. Поэтому, если влюбленные пары расписаться пока не решились, то можно с пользой сходить на выставку в музей.

Когда духовный голод утолен, пора вспомнить и о физическом. Дорогие рестораны настоящего приверженца фэн-шуй не привлекли. Его заинтересовало другое – обычная столовая около педагогического университета, расположенная на берегу Амура. Если бы на ее месте был модный ресторан или ночной клуб, от клиентов не было бы отбоя. Энергетика там настолько мощная, что процветание можно гарантировать. Нужно научиться ценить то, что дано природой, уверен Александр Краденов, тогда и море по колено, и горы по плечу.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь