9мая
30 ноября 2006, 16:00

Ведущие программ «Альфа-канала» и актеры драмтеатра учатся петь вместе

Ведущие программ  «Альфа-канала»  и актеры драмтеатра учатся петь вместе

Ведущие «Альфа-канала» и актеры Амурского драматического театра разучивают песни, которые им предстоит исполнить в «Новогоднем кабачке». И оказывается, ведущий программы «Сканер» Иван Сельвинский неплохо поет.

О чудесах и актеры, и журналисты петь будут все вместе. Поэтому подход особенный - петь так, чтобы и соседа было слышно. «Они даже импровизируют на два-три голоса», - отметила педагог по вокалу Амурского театра драмы Любовь Монаенкова. Репетиции у ведущих «Альфа-новостей» уже закончились. Свое соло они уже записали. «Как-то сумбурно получается», - сокрушается Иван Сельвинский. Но «сумбурно» у криминального журналиста получилось всего один раз. Зато коллеги по цеху - ведущие «Прогноза погоды» - потрепали нервы. В звукозаписывающую кабинку попросились втроем.

Актерам еще предстоит записать фонограммы. Приходить будут по одному человеку и в свободное от работы время. По фразам расписываем, – рассказал о подготовке к новогоднему мероприятию заведующий музыкальной частью Амурского театра драмы Сергей Еременко. - Каждый споет хоть одну буковку, хоть одну строчку. Стараюсь, чтобы обязательно все спели».

Просмотров всего: 4

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь