18мая
29 ноября 2006, 17:40

«Student.28.ru» выбрал лучших студентов амурских вузов

«Student.28.ru» выбрал лучших студентов амурских вузов

Современный амурский студент должен хорошо учиться, шумно веселиться и при этом добиваться поставленной цели. Например, стать лучшим студентом и получить награду на фестивале «Student.28.ru».

Название мероприятия – веяние времени. Придумали кавээнщики, которые хотели подчеркнуть, что в фестивале участвуют студенты XXI века. Заместитель губернатора Амурской области Сергей Степанов учился в XX-м. Он уверен: век сменился, а студенты остались прежними. Заместитель губернатора грыз гранит науки в Томске. Кроме учебы, занимался общественной работой и спортом. «Я был председателем комсомола университета, старостой общежития, членом команды университета по ориентированию и членом команды КВН», - уточнил Сергей Степанов.

Настоящий студент - творческая личность. Времени должно хватать не только на чтение научных трудов, зачеты и сессию, но и на хобби. Поэтому лучший студент в этом году не один - их несколько десятков. На фестивале был 21 номинант, среди них - несколько коллективов. Каждый вуз выбрал лучшего спортсмена, творческого студента, менеджера и надежду амурской, а возможно, и мировой науки.

Цель достигнута - в городе появилась студенческая тусовка. В ней можно не только найти что-то для себя, но и помочь другим. Заработанные на продаже билетов деньги организаторы перечислят Малиновскому детскому дому.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь